За грязный спирт!

Зашел я в магазин за хлебом ,
Смотрю , там очередь кипит.
Стоят в лице окаменелом,
Толпа зевак, за грязный спирт!
* * * * *
Я крикнул громко ,кто тут крайний,
И кто то рявкнул из толпы.
Иди гуляй чугун ты чайный,
Что разорался типа ты!
* * * * *
Я улыбнулся чуть не винно,
Не стал за грубость пояснять.
Его рука тряслась ведь сильно,
Он без похмелья мог упасть!
* * * * *
И те кто находились рядом ,
Держались еле на ногах.
А продавец с приличным стажем,
Считал доход на алкашах !
* * * * *
И среди них стояли парни,
Которым нет и двадцати.
Кто за сто грамм бы все продали ,
Кого есть шанс еще спасти !

                26.12.2016 19:47
               


Рецензии