Стоит берёза голая...

Стоит берёза голая
На кладбище, в тиши…
Под ней могила новая…
Пристанище души…
 
А рядом много мест,
Нетерпеливо ждут…
Парнишек и невест,
Что скоро будут тут…
 
Упал ли самолёт…
Бандиты ли убьют...
Для каждого найдёт
Берёза здесь приют...


Рецензии