Поболтаем!!!

(Странно, с мертвыми болтаю, без авось и без кабы, Знаки судеб я читаю, не молчат в земле гробы.)

Дверь открыта, хлопнуть, что ли?
Гнев во мне неудержим,
Я как ветер вечно в поле,
Дай мне руку, убежим.

Разве рыком уничтожу,
Буду драться на ножах,
Может, голову я сложу,
Не боюсь, какой там страх.

Обернись же, половинка,
Ошибаться мудрено,
Не цветок, а лишь травинка,
С лета высохла давно.

Не решилась еще, что ли?
Босяком по облакам,
Нагулялся я на воле,
Ты ходила по рукам.

Я упал, могу отжаться,
Ты напоишь ядом смело,
Разве стоит унижаться?
Ты слепа и не прозрела!

На кого мы зубы точим?
Так и лопнет голова,
Когда я закрою очи?
Уже год как ты мертва!

Раскидало, разболтало,
Лопнет небо и земля,
Что нам в жизни не хватало?
Все опять начну с нуля.

26.12.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я молитвы не читаю, ангел мой возьми трубу, вечно глупости болтаю, скучно умершей в гробу.


Рецензии