Моя душа

Моя душа - балтийский берег
Прохладным утром ноября.
Представь: уныло ветер веет,
И ты не ищешь янтаря.

Представь: песок слегка изранен
Велосипедным колесом,
И чаек хор криклив и странен.
Вдали старик притих с веслом.

Моя душа - балтийский берег:
На сотни миль вокруг - покой!
И лишь в такой тиши поверит
В себя луч солнца золотой!

Москва
17.02.2016


Рецензии
Обалденное!передает состояние души во всех красках

Екатерина Кузьмина 3   27.12.2016 23:06     Заявить о нарушении