В армию

Для разлук всегда бывает время,
Хоть,конечно,муки расставаний тяжелы...
Уж такое у девченок время,
Когда в армию уходят пацаны.
Их в слезах девченки провожают,
А мальчишки крепятся,молчат...
Иногда солдата забывают,
Как же много их,таких девчат.
Как же можно быть такой жестокой,
Как же можно бросать так пацанов!?
Несмотря на то,что встречи так далеки,
Берегите,девушки,свою любовь!
Подождите,и наступит вечер,
Когда с гордостью вы сможете сказать,
Что прошло два года,и настала встреча.
И любовь свою мальчишке доказать.
Ведь девченки обещают ждать солдата,
Несмотря на то,что годы не спешат...
Все равно ведь повстречаются когда-то,
А пока о страсти можно лишь писать.
Говорят,что расставание любовь стирает,
Говорят,что век любить не суждено.
Что разлука действует,как ветер-пламя угасает,
Но большой огонь,он не потухнет все равно!
И давайте не дадим ему погаснуть,
И научимся своих любимых вечно ждать.
Ведь вокруг у них сейчас везде опасность,
Мы должны парней в такое время поддержать.
Ведь они своих девченок охраняют,
Охраняют всех вокруг и наш покой...
И почти что все ребята представляют,
Как вернутся наконец домой...
Как обнимут милую девченку,
Как посмотрят в ясные глаза...
И почти у каждого мальчишки
На щеке появится слеза...
Ну давайте,девочки,дождемся
Дня,когда любимый наконец придет.
Ведь любой пацан когда-нибудь вернется,
Хорошо,что он любовь свою найдет!
Им при жизни нужно памятник поставить,
Как и тем,кто дома верно ждет.
К сожалению,не могу я всех заставить
Ждать парней;захочет-все равно уйдет...
Так что,девушки,подумайте немного,
Ведь они же охраняют наш покой!
Пусть им будет без помех дорога,
Пусть живыми возвращаются домой!!!


Рецензии