Этот стих я точно не отправлю

Этот стих я точно не отправлю,
Вслух его тебе и не прочту.
Мама, не серчай на дочь за правду,
Мама, жизнь такую не хочу.

Забери меня к себе обратно,
Ведь в огне незримом я горю
Жизнь порой настолько беспощадна
В океане этом утону.

Мама, я не та , я изменилась
Прежнюю меня уж не вернуть.
Все ветра мои переменились:
Потеряла жизненный свой путь.

Этот стих я точно не отправлю,
Вслух тебе его и не прочту.
Мама, это все со мной взаправду?!
Ладно, мне пора уже, пойду...

1.11.2016.
г.Оренбург


Рецензии