Поздравительная открытка дорогой госпоже, которая

Иду с работы, голодный и злой,
Снег бьет в лицо, как Мохаммед Али.
Снег, как удар, нанесенный судьбой,
Бьет мою душу по старой любви.

Пальто, воротник, сигареты, простуда,
Небо промокшее и голубое.
Вечные странности, ожидание чуда,
          Целую тебя,
                С Новым Годом...


Рецензии