Скамейки

Щедр проектами Госстрой:
От Барокко до ремеек.
Роскошью слепит порой!
Но сиротский,- без скамеек!
В авто ломятся дворы,-
Плотно, дружно, без лазеек!
В них не стало детворы.
Как и бабок,- нет скамеек!
Чтоб в гармонии нам быть,
Не нужны икра и стейки!
Сможем беды подзабыть,-
Возвратите лишь скамейки!
Генератор новостей:
Бытовых, международных...
Реагирует быстрей,
Чем 3G модем народный!
Перестали узнавать
Мы соседей по площадке.
Так ответьте ж, сколько ждать?
Ожиданья нам не сладки!
...Кому слить беду свою?
Радостью с кем поделиться?
У подъезда я стою.
И снуют чужие лица...
06.06.2016г.


Рецензии