Моя главная в жизни ошибка

Чей же голос я слышу в ночи?
Кто во мне вызывает улыбку?
Это все, конечно же, ты -
Моя главная в жизни ошибка.

Снова имя мое назови,
Посмотри на меня своим взглядом,
Разжигая улыбки внутри,
Обещай, что всегда будешь рядом.

Говоря о любви и о вере,
Ты всегда забывал об одном.
У меня к тебе тоже есть чувства,
Они тоже пылают огнем.

Совершая все те же ошибки,
И разбитое сердце тая,
Я к тебя протяну свои руки,
Без улыбки, но все так же любя.

Но однажды я сдамся и тихо,
чтобы ты не заметил меня,
Я уйду, вспоминая ошибки,
Без улыбки и все так же любя.


Рецензии