Алкогольное утро. Разбитая любовь

Кабацкое настроение чешет замёрзший нос.
История одного зимнего дня.

Здравый смысл алкогольной бутылки виски, с надписью 40 vol. , мимо своей оси. Это была суббота. Я перестал закусывать помидоры сырные. Запах дождя в углах , гром под кроватью, по стенам гуляет сильный ветер. Я повелитель стихий но не себя. Сложно найти в себе дверь, прячась под одеялом от напольной воды, боишься посмотреть вперёд, крепко держишь телефон как единственный шанс связи с миром. В подвале дома слышен крик. Ему больно сидеть с цепями на ногах. Ну ничего, там он в безопасности. Там нет доступа в Винный Маркет отравленных зелёных банок. Пусть подумает, зачем он, есть.


Как же достали отходняки утренние от людей не тех. Депрессивная х..тень поглотила мою страницу, середина декабря, снова ошибки сознания. Моего. Кажется, кажется, мне б...я всегда что то кажется, утром увидел человека со знаком бесконечности во лбу, чёрный , чёрный такой, с крупными белыми глазами. Что дальше? Отправная точка где? Я бы сказал где она, в ..... . Как же штормит мой корабль. Вроде зима, вместо воды лёд, толстая корка льда. А я х....у на нем без " Ледокола" в сопровождении. Небо потухло, в дали одна звезда, я её вижу, она и есть то счастье. Так же как и я моя звезда запуталась среди всеобщего хаоса мыслей , и игрушечных улыбок. Мы с тобой одни в этом небе. Когда мы улетим в Питер на космическом корабле? А позже порадуем стариков сладостями, удивляясь их радости мелочам.. Так все легко и просто, тепло и сразу холодно, возьми мою руку.. Я настоящий, первый кому ты можешь доверить себя. Теряя друг друга мы снова находим утешения в строчках , наших телефонов. Где то рядом Истина.. Где-то ты, где-то я.. Мы очень плотно устроили себе удобные места в наших сердцах, мило.. Пусть это уже произойдёт.. Хочу..

12.12.2016


Рецензии