Обидели

Круглый ком – снеговичок,
Нос его кривой сучок,,
Вместо глаз угольки,
Модные лапотки.

Кто тебя , дружок, слепил?
Нос красивый дать забыл?
Из морковки красной,
Чтоб во всём был классный!

Не печалься мужичок
Выбросим кривой сучок
Вместо носа - шишку,
А на грудь – манишку!


Рецензии