Царапался и ногти обрывал А жизнь в нас требует по

Царапался и ногти обрывал
А жизнь в нас требует покоя
И все кому я в жизни не прощал
Вниманья требуют и воздаяний стоя

Всех почестей кого я полузнал
Кого не оценил и был трусливым
Всех тех кого не понимал
Не был серъёзным а слегка игривым

Я этим нагружаю свою суть
И этим перед сердцем отвечаю
Быть может и когда нибудь
Простят за всё, я этого не знаю...


Рецензии