С таинственной одной

              Нет одиночества ! Вокруг
              Не ты один !
                Есть господин !
              И он твой друг !
                Совсем не враг
              Если делаешь всё так !
              И мне однажды он послал.
                Тот самый верный идеал.
              Женщину из грёз моих.
              Куда бы не ходил спеша.
              Со мною ходит той душа !
              Повсюду радость на двоих !
              Втиснется тайком в мой стих.

              Гляди хоть в даль.
                Гляди хоть в ширь.
              Есть для души всегда веселье !
              В лесу обрадует снегирь.
              И птичек радостные пенья !
              И в роще нашей налетели
              С хохлом пушистым свиристели
              Рябину алую клюют...
              Нет одиночества! Уют.
              И есть отрада для души
              В сказочной лесной глуши.

              Пускай в Москве бегут,летят !
              И носятся за миллионом !
              И как же люди не хотят
              Жить по природе по законам !

              Мне полежать бы на снегу !
              Искать покой в небесной сини.
              Счастливо жить ещё могу!
              С одной таинственной в России.

              26 12 2016
               
             


Рецензии