Украина 2014

События в стране становятся
Страшней
Смотрящий новости России житель
Ужаснется
Казалась больше не было войны
Но жизни кажется иначе
Студенты бабушки-старушки
А завтра крепкие убийцы
Убиты сотни взрослых и детей
От рук бандеровских бл*дей


Рецензии