***

Тишина...
Мне нужна ты как ласковый друг,
Много в жизни метелей и вьюг
И порой столько звона вокруг.
Как мне нужно тепло твоих рук
Вышина...
Как нужна ты и в стужу и в зной
Как зовет твой желанный покой,
Сердце Боже мое,успакой...
Пусть нахлынет на душу волной...
Тишина...


Рецензии