Будь умней

А санскритолог на рассвете
Санскритизировал пижаму.

Глупый санскритолог.
Глупейший санскритолог.
Архиглупейший санскритолог.

А египтолог на рассвете
Египтизировал пижаму.

Глупый египтолог.
Глупейший египтолог.
Архиглупейший египтолог.

А семитолог на рассвете
Семитизировал пижаму.

Глупый семитолог.
Глупейший семитолог.
Архиглупейший семитолог.

А ты тальную талиппу талицируй,
Но талицируй в тализне и будь умней.

А ты тульную тулиппу тулицируй,
Но тулицируй в тулизне и будь умней.

А ты тельную телиппу телицируй,
Но телицируй в телизне и будь умней.


Рецензии