Любовь и Признательность

Есть слова два волшебных и спасающих,
Они те производные для счастья,
Придумал их всевышний созидающий,
Придумал, чтоб помочь тебе в ненастье.

Слова эти не просто звук волнующий,
Они словно призыв для действий правильных,
Способны успокоить шторм бушующий,
Чтоб на судьбу мы больше не лукавили.

Оставь же все плохое в темном прошлом,
Забудь обид слова и про предательства,
Молчи и говори лишь о хорошем,
Два слова есть - «Любовь» и есть - «Признательность»!


Рецензии