во сне

Во сне,
Небрежно обнимая небеса,
И с едким воздухом вдыхая голоса.
Украдкаю ты рассказала, что закрыв глаза
Мы все на удивление похожи
От этой правды в сердце у меня зашевелились червяки, похоже
От этой правды дрожь по коже.
Во сне ты самая обычная из всех.


Рецензии