Надо ли?

А меня подстёгивает к жизни :
Часть пороков, что не смог изжить.
И несу их молча к своей тризне,
На алтарь греховный положить.

Мысли есть, но нет того запала,
А решившись, всё же не спешу.
И в подсказках надобность отпала,
Посчитаю нужным - согрешу.

Научился прятать боль в усмешку,
Чтобы не тревожились, солгу.
А падения и взлёты,вперемешку,
Так и липнут к моему перу.

Вот писать, стараюсь без обмана,
Из потёмков вынося на свет,
Свою душу,что не без изъяна,
Надо ли ? Скажу и да и нет.


Рецензии