Уходит год. Нерадостно уходит

Уходит год. Нерадостно уходит.
Свечами скорби площади горят.
Покоя души наши не находят,
То подлое убийство, то теракт…

И плачут свечи поминальными слезами,
И люди плачут, глядя в небеса.
И покрывает землю белыми снегами
Зима, метелями печалясь и  скорбя.

«Серебряная птица» пала в море,
Легла осколками и жизнями на дно,
А землю охватило человеческое горе,
Его не оценить, настолько велико.

Скорбит мой город, ёлочки погасли,
Сегодня нет веселья. Только боль.
И на снегу лежат гвоздики красные,
Увенчанные плачущей   свечой.

         26.12.2016 г.


Рецензии
Талантливые стихи, красивая женщина, образная лирика!

Елена Терехова 5   01.02.2017 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и поддержку. С теплом к Вам

Любовь Сафарчева   01.02.2017 20:38   Заявить о нарушении