Сотри мои стихи!

Прошу сотри мои стихи,
Не для тебя слова поэта,
А хороши или плохи,
Так не тебе решать про это.

Ты слишком ценишь лишь себя,
Забудь о том о чём мечтали.
Зачем дурила ты меня
Когда друг друга познавали?

И вот сейчас когда с тобой
Мы наконец то вдруг расстались,
Ты изменила свой настрой,
В тебе претензии остались.

Ну хватит, слушай, не дури,
И навсегда теперь сотри
Из своей памяти свиданья
И наши бывшие желанья.

Живи с другим и не грусти,
Тебе привычны расставания.
Если обидел, то прости,
А мне оставь воспоминанья!


Рецензии