Двое

Дома стоят,не двинутся на дюйм
увековеченные жаждой лучшей жизни.
Дорога,свет,заманчивый парфюм,всё было смешанно в момент,который нужно было выждать.
И если ты при спешке вдруг,дыханье спрячешь и вдохнёшь поглубже,то сию же секунду смысл всё приобретёт,
Поймёшь вещей ненужных нужность.
Пройдёшь по улице вперёд,
с улыбкой до ушей широкой,
и вдруг она тебя найдёт,
среди людей огромного потока.
И взявшись под руки вдвоём,
вы в переход сойдёте важно.
Ты спросишь:''Что-нибудь споём?''
Она ответит:''Да!'',-отважно.


Рецензии