пирамидка из камней

сложили пирамидку из камней.
не для чего то или просто так -
напоминанием прошедших дней
на столике стоял условный знак.

неровных камешков ступенчатая горка,
не очень плоских, всяческих форматов,
а на вершинке каменной "семерки"
последний, как держался, непонятно...

сложили, как напоминание: все тленно,
останутся осколки или камни...
и дни идут к концу закономерно,
отдвигая цепь событий давних...


Рецензии