Жизненнотекущее

И призма надоест и покемоны тоже
И Шерлок кончится в итоге может быть,
И кто то в Играх может выживет в итоге,
Но зная Мартина, умрут все разом может быть

Мы тыкаем пальчиками не по коже
Мы по стеклу бесшумно клацаем  уть-уть
Эмодзи станет точно больше, веселее
И станем мы быстрее в чем то на чуть-чуть

Главное, что б жизни мы не пожалели
На этот вздор,а может быть и хлам
Теракты стали больше и еще страшнее,
Политика правит в спорте собирая пазл

Мужчины голубеют, женщины мужеют
И мы вот так изодня в день живем не ах
А искренность? А дружба? Где вся ценность?!
Не позабыть бы нам все эти чудеса

Как мало надо чтобы быть счастливым
Как много нужно, чтобы это доказать
И не кому то, а себе родному
От этого трудней сейчас дышать

Шестой айфон не так уж крут доселе
А бабушки - единсвенной улыбка и слова
Вот тут ты не важен весь в кайене
И на бриони не слепит их глаза

Но в суете дневных забот и весел
Мы забываем о простых вещах
Как мамочки забота драгоценна
Как папочка обнимет заскучав

Я человек заманенный в арканы
Я девушка влюбленная в себя
И мало надо мне уйти в заграни
И много надо что б остаться навсегда.

26 июля 2016


Рецензии