ТУ 154. Вечная память. Самолеты должны взлетать и

Когда же кончится безумная война?
Когда отцы не будут в вечность уходить из дома?..
Почти сто человек накрыла пеленой волна.
Вновь самолёт не дотянул до аэродрома.
Талантливейший хор не спел свой светлый гимн,
Их общий голос замер вдруг на вдохе.
Как в страшном сне мы в траурном строю стоим,
Прощения просим у погибших в катастрофе.
Под Сочи утром солнце красное взошло,
Упало камнем в ледяное море.
А небо желтою свечой звезду зажгло -
И страшным светом утром озарило горе.


Рецензии