Чёрный ворон над Россией

"Чёрный ворон" всё кружИт-

Траур, скорбь в России нашей.

Чёрный ворон, подскажи,

Где тела погибших наших?

Чёрный ворон промолчал,

Взгляд упрятав в чёрно море.

Хоть и синяя вода,

В Чёрном море волны в горе.

Свечи жертвенно горят.

"Господи, спаси, помилуй!"-

Губы тихо говорят-

Всё Ты можешь Божьей силой!"

26-12-2016г. Домодедово


Рецензии
это прогноз на будущее, погибшие в Черном Море?
о ком стихо?

Анна Батиашвили   06.02.2018 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.