моральная измена

после взгляда в твои голубые
на плечах словно ангел и демон
угадай, кто твердит: "поцелуй его", а кто шепчет: "не надо, не делай
этих глупостей хватит с нас милая!
тебя дома любимый ждет, помнишь?"
но желание неотвратимое.
изнутри его не остановишь.

осознав это демон ликует,
торжествует, а я понимаю
твоё присутствие парализует,
а как бороться с этим - не знаю.


Рецензии