Снежком задабривал февраль...

Снежком задабривал февраль
Деревья,крыши и дороги.
Хрустела ледяная сталь
И бесконечно зябли ноги.
Краснело жаркое лицо,
Глаза чуть-чуть слезились.
Я бросил снежное яйцо
И два стекла разбились.
За это мне попало так,
Что шёл мороз по коже.
Что взять с мальчишки?Он дурак.
Но слово взяли все же.


Теперь,встав взрослым,если пью,
Я окна никогда не бью.


Рецензии