Мы женщины, как переменчива погода

Как бы трудно тебе не жилось.
На этой Богом созданной Земле.
Не дай сломить себя ни людям.
Ни обстоятельствам.
Ведь идеальной жизни нет.
Есть просто идеальные моменты.
Иногда мы устаем от суеты.
И в Мире кажется все неуютным.
Сами не знаем чего мы хотим.
Как музыкальный инструмент.
Хочется спрятать в чехол свою душу.
И подождать до той поры.
Когда кому нибудь,захочется ее послушать.
Вместо имени скажут,любимая.
И я проснусь от теплых слов.
В душе проснется страсть и переполнят чувства.
Зажгу свечу,налью вина в бокал.
Грусть прогоню,перелестну страницу.
И пойму,что не так уж все и плохо.
Соберу свое счастье по капелькам.
Буду пить его с красным вином.
И на губах почувствую я привкус спелой вишни.
И пусть простит меня Господь за грустны мысли.
Мы женщины,как переменчива погода.
То пасмурно кругом,то солнце светит.


Рецензии