Счастье будущей любви

Глаза закрой, тебя ждет счастье
Он рядом будет охранять твой взгляд
И теплоту твою хранить в шкатулке будет
Ведь до любви осталось сделать шаг
Ты рядом, его счастье переполнит
Ты прикоснешься, в небо улетит
И счастье это он ни где не купит
Он рад тому что на земле есть ты.
Твоя душа нежна и так прекрасна
Она красива, словно небо теплоты
Дай прикоснуться к ней, и боль услышать
Чтобы злой огонь мне потушить.


Рецензии