Падение - моё спасение

Я упаду с небосклона, в гущу страданий,
Спрыгну по собственной воле.
Надоело жить, в мире мечтаний,
Я познаю правды мир вскоре.

Говорят - это правда ужасна,
Но жить так, находясь в бреду,
По моему это напрасно,
Я лучше пойду ко дну.

Вспомню былое, посмотрю на картинки,
Посмотрю на ту ложь, что окружала всех нас.
Я посмеюсь над вами, собрал половинки,
От этой картины - выколи глаз.

А я лечу в безмятежность,
И впереди только правда, без лжи.
А я лечу в бесконечность,
Пролетая ненужные мне этажи.

Сарычев И.С. 26-12-16


Рецензии