Ядовитая Крыса

Пути проложены в стенах, из рта ее язык змеиный, он жалит тело превращая в прах. Такая боль какая радость, такое чудо рядом прижилось. Она живет смотря на нас змеиным взглядом, на жертв оставивших богов. Не яд не сильная отрава , не повлияет на нее. Ее бессмертие в глазах людей живет. И нету лома против лома, и нету лжи в любви теней. И вопреки своей природе, сверкают алые зрачки. Они наполнены кровавой - болью. Во всем виновны мы. И только мы.
Испортил человек малютку, как жалко мне что в крысе яд. Помог бы я ей но не в силах. Для этого придется прыгнуть в ад.
А где же дверь спросил я бога, в ответ молчанье получил, а черт что на плече моем построил домик, сказал, беги в обрыв. В обрыв где ноги прыгнут в пропасть, там встретит наш хозяин бес. Он новеньких уводит в дикий лес. Дорогу в АД он там покажет. За руку уведет в огонь.
А черту я сказал ведь как же? Раз прыгну я в обрыв, то домик что ты долго строил, разрушу я, и черт поник. Меня послали для советов, чтоб я всегда подсказывал тебе, не верный путь, не верные решения, чтоб водку пил и не забывал ты грусть. Но домик мой такой хороший, и ты хозяин хоть куда. Прощу прощения тебя. Не прыгай в низ живи ты долго. А я с тобой, ведь дом мой хоть куда!


Рецензии