Пропажа

Исчез из радаров ты жизни моей,
И с курса ты сбился, наверное,
А я без тебя столько дней и ночей,
Ведь, конечно, была я не первая.

Не звонишь, на связь не выходишь давно,
Не просишь в эфире посадку,
И живу я, как в чёрно-белом кино,
Хотя внешне всё кажется гладко.

Где тебя отыскать, след хотя бы найти,
На худой конец, ящик чёрный,
Да, похоже, совсем сбился ты с пути,
Мой пилот – сумасброд непокорный.

Я, на всякий случай, оставлю тебе
Свои точные позывные:
Скажешь просто: “Прости, возвращаюсь к тебе,
Буду верен тебе отныне”.

Больше с курса тогда не позволю тебе
Сбиться влево, с радаров пропасть,
На орбите моей притяженье ко мне.
Не сойти, не слететь, не упасть.


Рецензии