Всего дороже мне

Коснулся луч неслышно изголовья,
Твоей руки, маняще-сладких губ: "Проснись,
проснись!»- шепчу в ушкО с любовью,
«Мой ласковый и нежный друг!»

Уже рассвет в окошко  наше брезжит
И растворилась ночь в рассветной тишине…
А сон мою любовь в объятьях держит
И  этот миг  всего дороже мне…


Рецензии