Светлой памяти...

Вскрыли  жилы,  вены и душу.
Кровь, как свинец на белом снегу.
Это соколы моей России
В небе парят...или на берегу.

Вы- нелюди, звери продажные,
Захлебнитесь все  в злобной слюне.
Время казнить...не просто граждане,
А золотые орлы в воде…

Это  сама Земля горько плачет.
И нет утешения нигде.
Ансамбль Александрова  значит-
Россия. Горе… неведение.

Музыка, песня всё тише и глуше…
К  людям огромной Земли.
Дарили  радостно  русскую душу,
Как символ Добра и Любви!

Сожмитесь в пружину тугую,
Боль будет легче унять.
Пусть до времени зло лютует.
Россию врагам не понять.

 


Рецензии