Трюм

Его трюм уже полон , он почти утонул
Цепляясь за жизнь, он уходит ко дну
В ушах гул мотора, и шепот дождя
Природа напела, уходи навсегда.
Собрав свои вещи, он сердце забыл
Впереди его ждал, последний заплыв
Колени все сбиты, руки в крови,
Карман точит воздух, совсем он один.
Бредет вдоль дороги в корабль он свой
Не знает что он всех везет на покой
Колени все сбиты,руки в крови
Карман точит воздух совсем он один.
Ни кто не заплачет, не вспомнит о нем.
Он шел вдоль дороги, а может не он?


Рецензии