Кому закон не писан

Иду один на красный свет.
Вокруг все в шоке, а я нет.
Авто моторами стучат
И мне водители кричат,
А я иду, иду на красный свет.

Когда дошел до мостовой,
Меня там встретил постовой.
Меня, он думал, задержал.
Но я, конечно, убежал.
Но я, но я, конечно, убежал.

Опять иду на красный свет
И вдруг я в шоке, а он нет.
Машину молча отогнал
Нажал на газ и убежал.
Нажал пижон на газ и убежал.

Вот привезли меня домой.
Я с переломанной ногой.
Заклеен в гипсе, весь в бинтах.
Едва хожу на костылях
Теперь, едва хожу на костылях.

Но через сорок восемь дней
Куплю я DEVIDSON HARLEY.
Я буду гнать на красный свет
Все будут в шоке, а я нет.
Эх, буду, буду гнать на красный свет!


Рецензии