Холодна...

Эта осень уже нас не согреет,
не чувствуя касания рук.
Из листвы платья наденет,
ходя по миру тоскливых разлук.

Эта осень уже не узнает тебя,
без любви ты уже стала бледна.
Она так же тебе улыбнется любя,
но только ты уже, как зима холодна.


Рецензии