Прошла любовь

Наш дом разбитых фонарей
Не поменять их и не склеить.
И громко хлопнувших дверей –
Не надо в счастье больше верить.

Пора расстаться, сделать шаг –
Ведь в прошлое возврата нету.
Я не волшебник, ты - не маг,
Не призовём судьбу к ответу.

Прошла любовь, сгорела страсть,
И пепла даже не осталось,
Теперь бы порознь не пропасть –
Ведь сил осталось только малость.

И дом разбитых фонарей
Не манит больше нас огнями,
Расстаться надо поскорей –
Давно ведь пропасть между нами.


Рецензии