Маленькие дети...

Как замечательны маленькие дети!
Этакие "люди-человеки"...
У них свой мир,свое воображенье!
Живут они без сожаленья!

Лукавить они не умеют,
В них нет коварства,злобы нет,
Они такие "обезьянки"...
Свои родителей копируют "чисто", без "изъянки!

Если дети улыбаются-взрослым,это  нравится!
И обмануть их очень просто...
Они ведь доверяют взрослым!
Частенько мы их браним,ругаем...

Сами того не понимая...
Все то,что видим,от них мы получаем...
То наши копии(уж будьте не в обиде!)
Всегда своих детей любите!

От всех невзгод их защитите,
За шалости порой журите,
Никому не позволяйте их обидеть!
Никогда вы их не бейте!

Руками "грязными" вы к ним не прикасайтесь!
Они не могут,тем же вам ответить...
И их сердечки маленькие плачут...
Им не понять..за,что такая неудача,

Не рвите маленькой души!
Не позволяйте ей от боли плакать!
Они ведь вырастут...И боже упаси!
Чтоб не вернули вам свои долги...

Любите вы своих детей!
Дороже  их, нет ничего на свете!
Когда-то  они были частью нас...
Выросли...в них себя мы видим!


Рецензии