Очень давнему другу...

Брошен жизнью во мраке ночном
Мой,когда - то любимый ,друг.
Судьба напомнила о былом,
Разомкнулся жизненный круг.

Ты далекий такой и чужой,
Живешь от меня вдалеке.
Очень - очень давно был ты мой,
И звезды купались в реке.

А теперь на морозном окне
Отпечатки давней любви.
И в бреду,и в полуночном сне
Рук своих ко мне не тяни.

В свое сердце тебя не впущу,
Станет холодно там тебе.
Да и о прошлом я не грущу,
Ведь оно лишь в твоей судьбе.

Нам теперь не понять друг друга,
Позади слишком много вьюг.
Но когда тебе станет туго,
Позови меня,давний друг.


Рецензии