Я захлебнулся в неудачах

Я захлебнулся в неудачах,
В порыве жажды сел на мель,
Смеялось в эхо дерзко счастье,
Что отдалялось каждый день.

И каждый день одни капканы,
Подставы, ямы, пропасть лет
И пули разрывали раны,
Еще оставшись от побед.

Я захлебнулся в неудачах
И в дружбе будущих врагов,
Растратил то, что много значит
Потом лишь понял - ничего.

Я понял многое, но поздно,
Людей и годы не вернуть,
А вспять зачем? И невозможно
И ни к чему обратный путь.

Победы в прошлом, в настоящем
Сыграли лишь смешную роль,
Искал я в эхо улетавшем
Последний шанс ушедший в ноль.


Рецензии