Синхронное затмение

Жила любовь, и жизнь была но вот внезапно тьма настала. Хаус в головах, паника людей. Луна огромной, вдруг внезапно встала. Все пораскрыли рты, их удивлению не было придела. Глаза людей те миллионы , смотрели молча на нее. А в душах страх, он ел их плоть. Прощаться люди с жизнью стали, как вдруг и солнце взмыло в высь! А тьма не отступала, луна как яркий шар блистала, как будто показав всем свою власть. Глаза людей застыли в небе. На всей планете тишина. Ну как же так луна и солнце.. В борьбе.. А на земле всей темнота. И началось синхронное затмение, планеты все сошли с ума. То солнце потухало то луна. И тени не было их видно, лишь только ночь, лишь только тьма. На фоне этих катаклизмов, галактика сошла сума. И ад настал , везде по всюду, мосты тряслись и рушились дома. Орбиты всех планет переменились, армагедон .. пришел, во все дома.
Ну а в конце всего того что не случилось, упал на землю метеор Паша. Закончил все он, не стало воровства, обмана, лжи, улыбок лицемерных, не стало денег , и любви. Не женщин не мужчин. Одни лишь дети начинали жизнь. И солнце победив луну, тела их грело. Надеясь что не будут предками они.


Рецензии