УкроАбрамс

УкроАбрамс

Американский Абрамс, так – дерьмо
В сравнении с Украинской надегой.
Её разбить снарядам не дано.
Секреты есть: быть маскировке – пегой.

"Такого не видал противник век
(Решил заводчик брюквошоколада)
Такого нет, не будет и вовек!
Противник – в шоке. Так того и надо!
 
Броня его есть – чудо из чудес.
Взрыватель не сработает снаряда!
Он пролетит насквозь, как будто бес.
Жизнь экипажа – лучшая награда.

В передней части есть волшебный крюк.
Мотор кирдык – противник не услышит,
Как парочка волов совсем без брюк
Его потащит, помогая выжить.

(Его недооценивать нельзя.
Вдруг, примостырят ствол сорокопятки
И будут им отстреливаться, для…
Для скорости, как салом смажут пятки.)

Обзор прекрасный через «решето».
Луна в ночи покажет путь-дорогу.
Ёк бронелюку в полике, зато
Грицько быстрее приведёт подмогу

В очередной, любимый так котёл,
Который стал стратегов достиженьем
Из штаба ВэСэУ. Даже осёл
Не обладает эдаким уменьем!

А контур «от Абрамса», это – шик
По самой сверхпоследней в мире моде.
Пускай и от неё дрожит мужик
Донецкий, «глупый» по своей природе.

Пусть думает, что бьётся с СэШэА,
(Которым наплевать уж на укропов)
Лишь так объединится вся страна",
Решившая, её язык – Эзопов.

Лишь только так радяньским матерям
Не доставляться будет скорбный «200»!
Их нет успокоенья сыновьям.
Сгорят они травинками на месте,

Куда пришли шмалять под наркотой,
Глотая «дюже щирую» горилку,
Куриной обладая слепотой,
Засунутой кликушами в бутылку.
26.12.2016


Рецензии