25. 12. 2016

В моей руке горит свеча – теплом и светом тех, кого любили!
Кого мы не забудем никогда, кем мы дышали, жили!
Тепло сердец в душе храня, мы плачем, вспоминаем ваши лица!
Звучат в минуту имена, а мы не верим им, и кажется что всё нам это снится!
Нет слов, что б описать, ту боль, что в сердце наше вдруг вонзили!
Дороги разные у нас, мы просто шли, а вы наш путь собою озарили!


Рецензии