Глубокий камень

***
Сердце глупое бьется как камень
По душе зазвенит холодок
Ты скажи как ты видишь руками
Закрывая глаза на замок.
Прикаснувшись к тебе своим взглядом
Раздевая до чистой души
Я влюблен в твои строки как мальчик
Когда рядом мысленно ты
И поверить готов я в случайность
И поверить готов я в любовь
В ту любовь когда нет тебя рядом
Образ мой так одинок
Ты беги, закричи и засмейся,
И пусть все слышат радость твою
Потому что есть где - то тот парень
Что живет с тобой буд-то в раю.
Он как космос, а ты его звезды
Вроде дышит, и нет им конца.
Потому что все чисто в тех чувствах
Они есть где-то там у огня.
Он горит в одинокой пещере,
Далеко от людей и от нас
Только бог знает где это место
Охраняя огонь, чтобы он не погас.


Рецензии