Сказочная жизнь

Я не играл вашу сказочную роль,
я терял,то что неважно другим.
Временами чувствовал боль,
и видел кто был в лампе, а кто Алладин.

Я играл в больного, не сложно
пустые мысли горько сжимали.
Невозможно всегда быть осторожным,
из прошлого забыть все что теряли.

Мне всегда было жаль тех людей,
что свои раны алкоголем сливали.
Их страхи были в сто раз сильней,
нежели те что мы себе рисовали.

Я их чувствовал,но не смог изменить,
разве себя,не терял верность глазами.
Для них так легко было кого -то любить,
и так сложно разлюбить всех с годами.

Не сложно любить,мы сами все усложняем,
ночами рыдая во тьме.
Когда счастливы,мы сразу же забываем,
рай и ад храниться в тебе.


Рецензии