Забавная девчонка

Девчонку озорную,
Девчушечку смешную,
Кокетливо шальную
У мира украду я.

Утонем в сладкой страсти,
Узнаем коды счастья
И формулу блаженства
Познаем в совершенстве.

Забавная девчонка
Напомнила котенка,
Целую, обнимаю
Тебя я, дорогая.

Целую тебя в губки,
Тела обвили руки.
Дрожу я, как мальчишка,
Во всю стучит сердчишка.

Целую снова щечки,
Румянчики, глазочки,
Целую тебя сладко
Моя ты,мармеладка.


Рецензии