Вопреки свету

Угли, горячие угли, по всюду,  танцую танец дикаря
От судьбы не спасшегося друга, я молю его спасти меня
Погаснет свет , и я в бездонном темном мире
Ищу пристанище свое , но не найду
Мой взгляд упал, а руки опустились, не чувствую себя пока в раю
а может девочка та с болью неутешной
Спасет меня от тления души?
Я ей поверю, и приму ее надежду,
Доверие мое сильнее лжи.


Рецензии