Сияет радуга души

Метеорит сказал, прощай,
Возьми желанье загадай,
Пусть сбудутся мечты и грезы,
И засияют словно звезды.

Пусть наша нежная весна
Гуляет с нами до пьяна,
Мы победили ураганы,
Что так пытали нас коварно.

Сияет радуга души,
С тобой целуемся в тиши,
Судьба свела двоих родимых,
Пришла пора торжеств любимых.

Устала и сама гроза
Греметь, пугая небеса,
И ливню также надоело
Стрелять по паркам и аллеям.

И гнать влюбленных прочь домой,
И разгоревшийся огонь
Тушить во взглядах половинок,
И хмурить радугу улыбок.


Рецензии